Диетология. Полный курс: Теория + Практика. Преподаватели - медики
Описание

Обучение проводится согласно европейских стандартов.
Базовый курс диетологии дает все необходимые знания и навыки для того, чтобы сразу после получения сертификата приступать к работе, потому что программа обучения состоит как из теории, так и практики.
Мы сопровождаем своих студентов на протяжении 1-го года их самостоятельной практики БЕСПЛАТНО.
Занятия включают теоретическую и практическую часть (консультирование и тактика ведения пациентов, требующих коррекции веса).
По окончанию обучения студенты получают:
- сертификат,
- приложение с академическими часами и пройденными темами на двух языках (английский и украинский),
- аттестат с оценками.
Модели и расходные материалы предоставляет обучающий центр.
В подарок наши студенты получают блокнот-планшет, выдаются учебные пособия.
Способствуем трудоустройству.
Все преподаватели практикующие специалисты с большим стажем и высшим медицинским образованием
Дни недели занятий | на выбор |
---|---|
Время занятий | на выбор |
Занятий в неделю | 2 раза |
Длительность занятия | 4 часа |
Часы занятий | |
Группы | до 8 чел. |
Возраст аудитории | Студенты, Взрослые |
Вид подготовки | Базовый курс |
Город | Позняки |
Преподаватель | специалист-практик |
Учебные материалы | |
Пробное занятие | |
Документ об окончании | Сертифікат |
Опции | Групповые занятия |
Трудоустройство | Нет |
Условия трудоустройства |
Запись на курс
Программа обучения
Основные понятия и термины диетологии
- Макронутриенты, микронутриенты
- Нутриенты. Их разновидность и роль в здоровье и долголетии
- Режим питания
- Классические и альтернативные условия питания
- Механизмы формирования чувства голода, насыщения, аппетита
Основной обмен веществ и его влияние на здоровье и вес человека
- Формулы расчета основного обмена веществ
- Композитный состав тела
- Весы Tanina
- Калиперометрия
- Индекс массы тела
Белки
- Функции белков
- Классификация белков
- Физиология обмена белков и аминокислот
- Показатели биологической ценности белков
- Физиологические нормы потребления белков
Жиры
- Функции жиров
- Классификация жиров
- Физиология обмена жиров
- Показатели биологической ценности жиров
- Физиологические нормы потребления жиров
Углеводы и пищевые волокна
- Функции углеводов
- Классификация углеводов
- Физиология обмена углеводов
- Показатели биологической ценности углеводов
- Физиологические нормы употребления углеводов
Вода как основной источник жизни
- Физиология и патофизиология водно-солевого обмена (рH баланс)
- Продукты питания влияющие на водно-солевой обмен
- Микроэлементы, регулирующие рH баланс организма
- Основные показатели питьевой воды
- Практика измерения уровня рH воды
Нутрициология - наука о питательных веществах в составе продуктов питания
- БАД, классификация
- Протеины, аминокислоты, ЖКТ
- Свободные радикалы
- Антиоксиданты
- Витамины, микроэлементы
Спортивное питание и его польза для здоровья
- Белки и физическая нагрузка
- Углеводы и физическая нагрузка
- Жиры и физическая нагрузка
- Вода и физическая нагрузка
- Питание до и после физических нагрузок
Примеры видов питания при различных системных заболеваниях
- Общие принципы питания и долголетия
- Диета при заболеваниях ЖКТ
- Диета при заболеваниях мочевыделительной системы
- Диета при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- Пищевая непереносимость
Практика. Схемы сбалансированного питания
- Алгоритм приема диетолога и тактика ведения пациента
- Составление индивидуального суточного пищевого рациона с использованием программы "Калькулятор калорий"
- Суточный пищевой рацион на основе теории адекватного питания
- Раздельное питание "Мифы и правда"
- м. Київ, вул. Центральна 21А