ONLINE Столовый этикет (группа)
Описание

Знание правил столового этикета — это одна из базовых компетенций современного человека. Необязательно ждать приглашения на великосветский приём в королевский дворец, чтобы разобраться с приборами, тканевой салфеткой и столовой эстетикой.
Если вы учите правила столового этикета по статьям из развлекательных непрофильных пабликов, то будьте осторожны — там встречается много вредных советов и некорректной информации. Самый распространённый миф из области столового этикета —⠀язык приборов с положениями "блюдо не понравилось", "принесите жалобную книгу", "чудненько" и прочее. На самом деле существует лишь три положения приборов (с разделением на английские и французские традиции). Разобраться в тонкостях столового этикета и отработать полученные знания на практике вы можете на нашем занятии по столовому этикету.
Прикладные правила столового этикета, о которых мы говорим на занятии, актуальны как дома, так и в любом кафе, ресторане, на свадьбах, днях рождения, вечеринках и любых других торжествах. ⠀ ⠀
Возможно получение сертификата о прохождении занятия при условии успешной сдачи тестирования (опционально, оплачивается дополнительно).
Занятие проводит: Юлия Савчук, этикет-коуч, автор обучающих программ по этикету и элегантности, основатель LADY ME Academy
Дни недели занятий | выходные, по будням |
---|---|
Время занятий | день, вечер |
Занятий в неделю | |
Длительность занятия | |
Часы занятий | 9:00, 9:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 14:00, 14:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30, 18:00, 18:30, 19:00, 19:30, 20:00, 20:30, 21:00 |
Группы | до 10 чел. |
Возраст аудитории | Студенты, Взрослые |
Вид подготовки | Вебинар |
Город | Онлайн |
Преподаватель | специалист-практик |
Учебные материалы | |
Пробное занятие | |
Документ об окончании | Сертификат (при успешной сдаче тестирования) |
Опции | Групповые занятия |
Трудоустройство | Нет |
Условия трудоустройства |
Запись на курс
Программа обучения
Что рассматривается на занятии?
- правила сервировки в разных стилях;
- развеиваем мифы про популярную картинку с языком приборов;
- использование приборов во время еды в различных стилях;
- правила рассадки;
- поведение за столом;
- где держим руки;
- куда класть сумку и куда нет;
- табу за столом;
- темы для беседы за столом и правила small talk;
- тканевые и бумажные салфетки – что, где, куда и как;
- правила употребления отдельных блюд, в том числе каверзных;
- этикетные тонкости десертного стола (чай, кофе, различные десерты).
- г. Киев