Администратор гостиницы. Обучающий ОНЛАЙН курс
Идет набор на курс!
Срок обучения
1 месяц
Стоимость:
Стоимость за весь курс
5 000 грн.
Описание

Администратора гостиницы также называют французским словом «портье» (фр. portier porte дверь), потому что администратор – это сотрудник, который встречает постояльца, как только тот переступает порог отеля.
Однако обязанности администратора гораздо шире, чем просто встреча и размещение гостей.
Курс (8 занятий) - 1 месяц
Возможно обучение онлайн.
Стоимость - 5000 грн. Оплата за курс может разбиваться на 2 раза.
Дни недели занятий | на выбор |
---|---|
Время занятий | на выбор |
Занятий в неделю | 2-3 |
Длительность занятия | 1.5 |
Часы занятий | |
Группы | до 5 чел. |
Возраст аудитории | Студенты, Взрослые |
Вид подготовки | Базовый курс |
Город | Онлайн |
Преподаватель | специалист-практик |
Учебные материалы | |
Пробное занятие | |
Документ об окончании | Сертифікат |
Опции | Групповые занятия, Индивидуальное обучение, Корпоративное обучение |
Трудоустройство | Нет |
Условия трудоустройства |
Запись на курс
Программа обучения
Основные понятия о гостиничном бизнесе.
- Понятия и термины в гостиничном бизнесе.
- Международная классификация гостиниц.
- Классы и сертификация гостиниц.
- Гостиничные предприятия и их особенности: ротель, кемпинг, флотель, отель люкс, мотель, апартаменты.
- Оформление гостиничных номеров.
- Нормы ДСТУ
Организационная структура гостиничных предприятий.
- Гостиничные службы, их характеристика и функции.
- Обслуживания клиентов в гостиницах любой категории.
- Заявки, подтверждение, бронирование.
- Правила регистрации и размещения гостей.
- Регистрация иностранных туристов, особенности оформления.
- Перечень дополнительных услуг.
- Расчет оплаты за проживание и дополнительные услуги.
Форма оплаты и отчетность.
- Расчеты через терминал. Х - баланс и Z-баланс в конце дня.
- Введение журналов.
Организация уборочных работ.
- Информирование и подготовка горничных к работе.
- Соблюдение техники безопасности.
- Документы.
- Требования санитарно–гигиенических норм.
- Соблюдение технологии уборки.
- Моющие средства и их использование по назначению.
- Типы уборки: уборка забронированных номеров, генеральная, текущая и экспресс уборка.
- Уборка санузла, общественных помещений.
- Действия с постельным бельем. Нормативы работы прачечной и химчистки.
Работа с персоналом.
- Нормы поведения персонала гостиниц, необходимый стиль обслуживания гостей.
- Внешний вид персонала.
- Телефонные разговоры, корреспонденция.
- Внешние и внутренние звонки.
- Предоставление медицинского сервиса.
- Управление персоналом, мотивация.
- Функция планирования, анализа, контроля.
Курс проводитVista, Центр обучения и консалтинга (Днепр)
Адрес:
- г. Днепр, ул. Казакова,4