Администратор гостиницы. Обучающий ОНЛАЙН курс

Идет набор на курс!
Срок обучения
1 месяц
Стоимость:
Стоимость за весь курс
5 000 грн.
Описание
Администратор гостиницы. Обучающий ОНЛАЙН курс

Администратора гостиницы также называют французским словом «портье» (фр. portier porte дверь), потому что администратор – это сотрудник, который встречает постояльца, как только тот переступает порог отеля.

Однако обязанности администратора гораздо шире, чем просто встреча и размещение гостей.

Курс (8 занятий) - 1 месяц

Возможно обучение онлайн.

Стоимость - 5000 грн. Оплата за курс может разбиваться на 2 раза.

Дни недели занятий на выбор
Время занятий на выбор
Занятий в неделю 2-3
Длительность занятия 1.5
Часы занятий
Группы до 5 чел.
Возраст аудитории Студенты, Взрослые
Вид подготовки Базовый курс
Город Онлайн
Преподаватель специалист-практик
Учебные материалы
Пробное занятие
Документ об окончании Сертифікат
Опции Групповые занятия, Индивидуальное обучение, Корпоративное обучение
Трудоустройство Нет
Условия трудоустройства

Запись на курс

Пользователи
Select people to associate with this registration.
This registration is for
Select person
Person type
New Контакт

Программа обучения

Основные понятия о гостиничном бизнесе.

  • Понятия и термины в гостиничном бизнесе.
  • Международная классификация гостиниц.
  • Классы и сертификация гостиниц.
  • Гостиничные предприятия и их особенности: ротель, кемпинг, флотель, отель люкс, мотель, апартаменты.
  • Оформление гостиничных номеров.
  • Нормы ДСТУ

Организационная структура гостиничных предприятий.

  • Гостиничные службы, их характеристика и функции.
  • Обслуживания клиентов в гостиницах любой категории.
  • Заявки, подтверждение, бронирование.
  • Правила регистрации и размещения гостей.
  • Регистрация иностранных туристов, особенности оформления.
  • Перечень дополнительных услуг.
  • Расчет оплаты за проживание и дополнительные услуги.

Форма оплаты и отчетность.

  • Расчеты через терминал. Х - баланс и Z-баланс в конце дня.
  • Введение журналов.

Организация уборочных работ.

  • Информирование и подготовка горничных к работе.
  • Соблюдение техники безопасности.
  • Документы.
  • Требования санитарно–гигиенических норм.
  • Соблюдение технологии уборки.
  • Моющие средства и их использование по назначению.
  • Типы уборки: уборка забронированных номеров, генеральная, текущая и экспресс уборка.
  • Уборка санузла, общественных помещений.
  • Действия с постельным бельем. Нормативы работы прачечной и химчистки.

Работа с персоналом.

  • Нормы поведения персонала гостиниц, необходимый стиль обслуживания гостей.
  • Внешний вид персонала.
  • Телефонные разговоры, корреспонденция.
  • Внешние и внутренние звонки.
  • Предоставление медицинского сервиса.
  • Управление персоналом, мотивация.
  • Функция планирования, анализа, контроля.
Адрес:
  • г. Днепр, ул. Казакова,4