Бармен-официант на круизные суда

Идет набор на курс!
Начало занятий
Срок обучения
2 недели
Стоимость:
Стоимость за весь курс
5 000 грн.
Описание
Бармен-официант на круизные суда

Тренинг Центр Planet Z совместно с Харьковским Центром Круизного и Гостиничного Персонала проводят набор на экспресс-курс «Бармен-официант на круизные суда»

Твоя новая профессия откроет перед тобой такие возможности, о которых ты мог только мечтать!

Команда опытных профессионалов с международным опытом работы в лице наших преподавателей поможет тебе!

Обучение:

  • Групповая форма обучения.
  • Новые методики по обучению, программа повышенной сложности.
  • Обучение осуществляется согласно сервиса утвержденного международной компанией, принятым во всем мире.
  • В курс входят обязательные тренинги с основными требованиями сервиса и обслуживания в международных компаниях, проводится подготовка к собеседованию на круизные линии.
Дни недели занятий на выбор
Время занятий день
Занятий в неделю
Длительность занятия 4 часа
Часы занятий 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 14:00
Группы
Возраст аудитории Взрослые
Вид подготовки Базовый курс
Город Киев
Преподаватель специалист-практик
Учебные материалы
Пробное занятие
Документ об окончании Сертифікат
Опции Групповые занятия
Трудоустройство Нет
Условия трудоустройства

Запись на курс

Пользователи
Select people to associate with this registration.
This registration is for
Select person
Person type
New Контакт

Программа обучения

День первый

  • Представление;
  • Интервью, правила поведения на интервью;
  • Как добиться успеха на интервью возможные вопросы;
  • Первые шаги на борту, что нужно знать о жизни на круизных лайнерах;
  • Классификация и виды баров: Пивной бар, Винный бар,
  • Коктейль-бар, Коктейль-холл;
  • Этикет и психология общения;
  • Правила обслуживания;
  • Сервис, который продает — золотые правила предложения;
  • Чаевые, как увеличить свой дополнительный доход, негласные правила.

День второй

  • История Баров, как часть американской культуры;
  • Техника приготовления коктейлей: Билд, Стир, Шейк, Бленд;
  • Переучет, основы, отличие и виды учета;
  • USPH;
  • Организация бара и рабочего места, основные принципы и правила;
  • Барная стойка: верхняя барная стойка, нижняя барная стойка,
  • витрина, деление (контактная+сервис);
  • Оборудование бара: холодильник, мойка, ледогенератор,
  • соковыжималка, электромиксер;
  • Принципы расположение напитков в баре;
  • ПОСУДА, Типы сервировки, главные отличие.

Третий и четвертый День

  • Классификация и виды алкогольных напитков;
  • Методы производства алкогольных напитков;
  • Ключевые характеристики и отличие основных видов алкоголя;
  • Вермут, джин, текила, ром, виски, коньяк, ликеры, водка, пиво др;
  • Вина;
  • Рецепты и история IBA коктейлей.

Пятый и шестой день

  • Основы миксологии;
  • Классификация коктейлей, виды смешанных алкогольных напитков;
  • Способы подачи коктейлей и микс-дринков;
  • Вкусовые характеристики основных видов коктейлей и микс-дринков;
  • Сочетаемость алкогольных напитков, порции, соотношение и правила
  • составления коктейлей;
  • Добавки к коктейлям, украшение коктейлей, гарниры;
  • Классические коктейли, самые популярные микс-дринки;
  • ТОР коктейлей на лайнерах, что и почему «они» пьют.

День седьмой

  • Правила успешных продаж на баре;
  • Порядок обслуживания гостей;
  • Встреча и приветствие гостя;
  • Принятие заказа;
  • Выполнение заказа;
  • Подготовка к новой подаче;
  • Время приготовления блюд и последовательность.
  • Практическая часть: каждый студент будет иметь возможность приготовить несколько коктейлей самостоятельно, работа над ошибками, разбор конфликтных ситуаций.

День восьмой и девятый

  • Практическая часть:
  • каждый студент будет иметь возможность приготовить несколько коктейлей самостоятельно,
  • работа над ошибками,
  • разбор конфликтных ситуаций.
  • Продолжение.
  • Коктейли для практики:

Fancy Martini, Martini, Manhattan, Daiquiri, Margarita,
Amaretto Sour, Bahama Mama, Sex on the Beach, Mai Tai,
Long Island Iced Tee, Madras, Bloody Marry, After Dinner Drinks,
Non alcohol cocktails.

День 10: OFF)))

День одиннадцатый

  • Краткое повторения всего курса в системе вопрос -ответ, основные моменты;
  • Расстановка акцентов перед интервью;
  • Короткий тест по всему курсу(~30 мин);
  • После перерыва разбор теста всей группой,( вручение сертификатов).
  • Каждый студент будет иметь возможность постоянной практики английского языка, так как большинство лекций и материалов будет на английском, также коктейльная карта-шпаргалка и рабочая книга-методичка в подарок.
Курс проводитPlanet Z, Школа барменов
Адрес:
  • г. Киев, просп. Свободы, дом 2