BAS Малий бізнес: Оперативное управление в малом бизнесе
Описание

Курс рассчитан на специалистов, владеющих знаниями в предметной области учет деятельности торговых предприятий и освивающих программу "BAS Малий бізнес".
Возможно корпоративное и индивидуальное обучение.
На курсе слушатели:
• освоят основные функциональные возможности программы,
• сформируют целостное понимание базовых принципов функционирования и взаимосвязи элементов и подсистем программы,
• приобретут базовые навыки работы с функционалом программы.
Прохождение курса позволит:
• уверенно использовать инструментарий программы,
• знать и уметь применять на практике методики отражения в программе стандартных хозяйственных операций,
• уметь контролировать состояние критически важных разделов учета,
• исправлять пользовательские ошибки в информационной базе.
Стоимость обучения:
- в группе от трёх человек - 2100 грн
- в паре с другим слушателем - 2700 грн
- индивидуально, за 1 занятие - 1050 грн.
Дни недели занятий | вт, чт, по будням |
---|---|
Время занятий | день |
Занятий в неделю | 2-3 занятия |
Длительность занятия | 3 академ. час |
Часы занятий | 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30 |
Группы | |
Возраст аудитории | Взрослые |
Вид подготовки | Базовый курс |
Город | Киевский |
Преподаватель | специалист-практик |
Учебные материалы | Методичка формата А4, 198 стр., оплачивается отдельно |
Пробное занятие | |
Документ об окончании | Свидетельство |
Опции | Корпоративное обучение |
Трудоустройство | Нет |
Условия трудоустройства |
Запись на курс
Программа обучения
1. Информационная система для оперативного менеджмента в малом бизнесе
• Инструмент для реализации классического цикла управления предприятием
• Структура программы, назначение разделов
2. Основные бизнес–процессы. Управление заказами и клиентской базой
• Регистрация обращений и потребностей клиентов
• Планирование и контроль выполнения действий по обращениям покупателей
• Заказ покупателя
• Анализ потребностей по заказам покупателей
• Исполнение заказов покупателей. Учет и планирование
• Закрытие заказов. Контроль исполнения. Оценка
• Анализ продаж
• Основы технологии CRM
3. Обеспечение основных процессов
• Учет данных о выпускаемой продукции, работах, услугах, товарах
• Состав изделий и технология выпуска
• Анализ потребностей производства в материалах.
• Планирование закупок на основании потребностей
• Работа с поставщиками. Контроль плана закупок
• Складской учет запасов
4. Персонал
• Учет сведений о сотрудниках предприятия
• Планирование работы персонала. Задания на работу.
• Внешние и внутренние задачи
• Анализ исполнения задач и поручений
• Контроль загрузки персонала. Рабочие календари
• Учет рабочего времени сотрудников
• Повременная и сдельная системы оплаты труда
• Управление финансовой мотивацией персонала. Оплата за результат. KPI
5. Финансы
• Анализ дебиторской и кредиторской задолженности.
• Взаиморасчеты с контрагентами
• Оперативное управление денежными средствами. Платежный календарь
• Управление затратами. Расчет фактической себестоимости
• Формирование стоимости покупных товаров
• Учет общих расходов предприятия за период
• Анализ доходов и расходов предприятия
• Составление финансовой отчетности по данным управленческого учета – баланс, прибыли и убытки, движения денежных средств
• Планирование. Составление основных бюджетов и контроль их исполнения
6. Дополнительно
• Обмен с программой BAS Бухгалтерия
- м. Харків, вул. Дарвіна, 17а (ст. метро Архітектора Бекетова)