Базовый кулинарный курс

Идет набор на курс!
Срок обучения
20 занятий
Стоимость:
Стоимость за весь курс
18 000 грн.
Описание
Базовый кулинарный курс

Курс включает в себя  20 занятий, каждое длительностью 4 часа и совмещает теоретическую и практическую части.

Все блюда готовятся на Ваших глазах, с пошаговым объяснением шеф-повара и Вашим непосредственным участием.

Команда Al.Cuisine предоставляет методический материал, все продукты и рецепты. Каждому участнику будет пошит именной поварской китель!

По окончанию курса проводится выпускной экзамен. Вам не придется учится 4 года в Институте общественного питания, Вы можете получить  диплом повара 3-й категории государстенного образца (уточните у администратора).

Варианты и стоимость обучения:

  • Пакет  BASIC - Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с логотипом школы - 18 000 грн
  • Пакет SILVER - Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с логотипом школы, возможность сдать экзамен, получив диплом повара 3-й категории гос образца, нож шеф-повара с логотипом и именной гравировкой - 23 000 грн
  • Пакет GOLD - Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с логотипом школы, возможность сдать экзамен, получив диплом повара 3-й категории гос образца, нож шеф-повара с логотипом и именной гравировкой, возможность двухнедельной стажировки в лучших заведениях Харькова, практика в качестве помощника Шеф-преподавателя в Кулинарной Академии (5 мастер-классов) -  26 000 грн
Дни недели занятий пн, ср, пт
Время занятий утро, вечер
Занятий в неделю 3 занятия
Длительность занятия 4 часа
Часы занятий
Группы до 14 чел.
Возраст аудитории Старшеклассники, Студенты, Взрослые
Вид подготовки Базовый курс
Город Киевский
Преподаватель специалист-практик
Учебные материалы
Пробное занятие не предусмотрено
Документ об окончании Диплом Кулинарной Академии, Диплом повара 3-го разряда государственного образца
Опции Групповые занятия
Трудоустройство Нет
Условия трудоустройства

Запись на курс

Пользователи
Select people to associate with this registration.
This registration is for
Select person
Person type
New Контакт

Программа обучения

  • Занятие 1. Введение в профессию. Безопасность еды и кухни. Основы безопастности труда. Инвентарь, оборудование и их использование
  • Занятие 2. Основы науки о питании и питательности. Научные основы приготовления пищи. Основные виды нарезки
  • Занятие 3. Супы
  • Занятие 4. Яйца, сыры, сливки
  • Занятие 5. Рыба
  • Занятие 6. Морепродукты
  • Занятие 7. Птица
  • Занятие 8. Телятина
  • Занятие 9. Свинина
  • Занятие 10. Субпродукты
  • Занятие 11. Салаты
  • Занятие 12. Каши
  • Занятие 13. Паста. Пицца
  • Занятие 14. Соусы
  • Занятие 15. Дичь
  • Занятие 16. Десерты
  • Занятие 17. Хлеб
  • Занятие 18. Баранина
  • Занятие 19. Тестовый контроль
  • Занятие 20. ЭКЗАМЕН
Адрес:
  • г. Харьков, ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло)
  • г. Харьков, ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)