Бухгалтер управленческого учёта в ресторане. Основные ошибки и пути их решения

Идет набор на курс!
Срок обучения
2 дня
Стоимость:
Стоимость за весь курс
3 400 грн.
Описание
Бухгалтер управленческого учёта в ресторане. Основные ошибки и пути их решения

Быстрое и доступное обучение Управленческому учёту в ресторане . Никакой «воды», только работающие инструменты , 20 летний опыт Надежды Полищук.  Удобный шанс научиться корректному ведению учёта, как результат Успешный ресторан 

Надежда Полищук — технолог: технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с 20- летним опытом работы в лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner.

  • Кто такой технолог в современном ресторане, зачем он нужен
  • Необходимость приобретения программ складского учета (сравнительная характеристика, плюсы и минусы)
  • Создание «удобных» номенклатурных справочников – залог качественного учета в ресторане
  • Постановка учета, как можно быстро это сделать
  • Создание меню ресторана и обновление меню в процессе работы
  • Качественное проведение проработки блюд, основные ошибки
  • Точка отсчета (оперативный контроль) ежедневный, месячный
  • Практические рекомендации по отчетности. Отчеты на примере работы одной из программ складского учета. Мы не можем себе позволить работать «вслепую»

Основной целью курса является получение теоретических знаний и получение практических навыков при работе с базами материально-технического учета в ресторанном бизнесе. Рекомендовано для бухгалтеров, работающих с первичной документацией, бухгалтеров управленческого учета и просто для людей, желающих приобрести перспективную, востребованную профессию в системе ресторанного бизнеса

Дни недели занятий на выбор
Время занятий на выбор
Занятий в неделю
Длительность занятия 7 часов
Часы занятий 10:00
Группы
Возраст аудитории Взрослые
Вид подготовки Базовый курс
Город Соломенский
Преподаватель специалист-практик
Учебные материалы
Пробное занятие
Документ об окончании Сертифікат
Опции Групповые занятия
Трудоустройство Нет
Условия трудоустройства

Запись на курс

Пользователи
Select people to associate with this registration.
This registration is for
Select person
Person type
New Контакт

Программа обучения

Первый день – теоретический курс

  1. Почему важен бухгалтер для управленческого учета в ресторане
  2. Функционал
  3. С чего нужно начинать работу в новой базе при открытии ресторана и рекомендации как упростить работу с уже существующей базой
  4. Номенклатурные справочники, основные ошибки при их создании
  5. Технологические карты – основные принципы создания технологических карт и особенности ввода ТК в базу
  6. Особенности работы с первичной документацией
  7. Инвентаризации – как отменить инвентаризацию, которая взрывает мозг и превратить процесс инвентаризации в спокойный поиск ошибок и путей их устранения
  8. Отчетность: основные отчеты и точки контроля

Второй день – практическое занятие

  1. Разбор наиболее часто задаваемых вопросов и устранение ошибок в базе пользователя.
  2. Разбор и анализ инвентаризации, финансовая ответственность персонала за «плюсы» и «минусы» при проведении инвентаризации
  3. Отчетность, как использовать полученные данные для проведения грамотной ценовой политики, формирования продаваемого меню и получения прибыли в ресторане

Для более углубленного усвоения полученных знаний рекомендовано иметь с собой ноутбук с возможностью доступа в базу, если такой возможности нет – иметь с собой отчеты:

  • структура номенклатурного справочника
  • техкарты, правильность написания которых у вас вызывает сомнения
  • переучет
  • анализ продаж (за период)
  • оборотно-сальдовая ведомость (за тот же период).
Адрес:
  • г. Киев, ул. Гарматная, 55