Диетология. Полный курс: Теория + Практика. Преподаватели - медики

Идет набор на курс!
Срок обучения
10 занятий - 40 часов
Стоимость:
Стоимость за весь курс
6 000 грн.
Описание
Диетология. Полный курс: Теория + Практика. Преподаватели - медики

Обучение проводится согласно европейских стандартов.

Базовый курс диетологии дает все необходимые знания и навыки для того, чтобы сразу после получения сертификата приступать к работе, потому что программа обучения состоит как из теории, так и практики.
Мы сопровождаем своих студентов на протяжении 1-го года их самостоятельной практики БЕСПЛАТНО.

Занятия включают теоретическую и практическую часть (консультирование и тактика ведения пациентов, требующих коррекции веса).

По окончанию обучения студенты получают:

  • сертификат,
  • приложение с академическими часами и пройденными темами на двух языках (английский и украинский),
  • аттестат с оценками.

Модели и расходные материалы предоставляет обучающий центр.

В подарок наши студенты получают блокнот-планшет, выдаются учебные пособия. 

Способствуем трудоустройству.

Все преподаватели практикующие специалисты с большим стажем и высшим медицинским образованием

Дни недели занятий на выбор
Время занятий на выбор
Занятий в неделю 2 раза
Длительность занятия 4 часа
Часы занятий
Группы до 8 чел.
Возраст аудитории Студенты, Взрослые
Вид подготовки Базовый курс
Город Позняки
Преподаватель специалист-практик
Учебные материалы
Пробное занятие
Документ об окончании Сертифікат
Опции Групповые занятия
Трудоустройство Нет
Условия трудоустройства

Запись на курс

Пользователи
Select people to associate with this registration.
This registration is for
Select person
Person type
New Контакт

Программа обучения

Основные понятия и термины диетологии

  • Макронутриенты, микронутриенты
  • Нутриенты. Их разновидность и роль в здоровье и долголетии
  • Режим питания
  • Классические и альтернативные условия питания
  • Механизмы формирования чувства голода, насыщения, аппетита

Основной обмен веществ и его влияние на здоровье и вес человека

  • Формулы расчета основного обмена веществ
  • Композитный состав тела
  • Весы Tanina
  • Калиперометрия
  • Индекс массы тела

Белки

  • Функции белков
  • Классификация белков
  • Физиология обмена белков и аминокислот
  • Показатели биологической ценности белков
  • Физиологические нормы потребления белков

Жиры

  • Функции жиров
  • Классификация жиров
  • Физиология обмена жиров
  • Показатели биологической ценности жиров
  • Физиологические нормы потребления жиров

Углеводы и пищевые волокна

  • Функции углеводов
  • Классификация углеводов
  • Физиология обмена углеводов
  • Показатели биологической ценности углеводов
  • Физиологические нормы употребления углеводов

Вода как основной источник жизни

  • Физиология и патофизиология водно-солевого обмена (рH баланс)
  • Продукты питания влияющие на водно-солевой обмен
  • Микроэлементы, регулирующие рH баланс организма
  • Основные показатели питьевой воды
  • Практика измерения уровня рH воды

Нутрициология - наука о питательных веществах в составе продуктов питания

  • БАД, классификация
  • Протеины, аминокислоты, ЖКТ
  • Свободные радикалы
  • Антиоксиданты
  • Витамины, микроэлементы

Спортивное питание и его польза для здоровья

  • Белки и физическая нагрузка
  • Углеводы и физическая нагрузка
  • Жиры и физическая нагрузка
  • Вода и физическая нагрузка
  • Питание до и после физических нагрузок

Примеры видов питания при различных системных заболеваниях

  • Общие принципы питания и долголетия
  • Диета при заболеваниях ЖКТ
  • Диета при заболеваниях мочевыделительной системы
  • Диета при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
  • Пищевая непереносимость

Практика. Схемы сбалансированного питания

  • Алгоритм приема диетолога и тактика ведения пациента
  • Составление индивидуального суточного пищевого рациона с использованием программы "Калькулятор калорий"
  • Суточный пищевой рацион на основе теории адекватного питания
  • Раздельное питание "Мифы и правда"
Адрес:
  • м. Київ, вул. Центральна 21А