Красивая подача

Идет набор на курс!
Срок обучения
2 дня
Стоимость:
Стоимость за весь курс
3 500 грн.
Описание
Красивая подача

Кулинарная Академия представляет курс «Красивая подача»

Теория золотого сечения — это свод правил и соразмерностей, с помощью этой теории создают совершенно разные и прекрасные вещи, например: музыка, архитектура, живопись.

Вы задумались почему некоторые шефы подают красиво, а некоторые подают вкусную, но не красивую еду? Оказывается , все гениальное просто.

Правило 3/4 и Золотого сечения (Соотношение двух неравных величин которые выражаются как 1,618 и 1,38) Каково будет вообще удивление когда Вы померяете соразмерность ингредиентов в красивой подаче по отношению к друг другу и целого блюда по отношению к тарелке, оно идеально впишется в пропорции Божественной пропорции.

Преподаватели :

Food foto

Борис Яценко — основатель компании, с опытом управления маркетингом в национальных компаниях таких как: на позиции директор по маркетингу в MD Fashion, сети бутиков Аурум и букмекерской компании FAVBET, а также, коммерческий директор концерт-холла Freedom.

В 2016 создана компания по производству контента BPRO, слоган Будь ПРО, bro. Снято видео и фото для более чем 70 ресторанов.

Обслуживал по маркетингу и контенту рестораны Маячок, Чумацкий Шлях, Публицист, ЗУМА, Меркато Итальяно, Гурамма Италия и многие другие. Продолжает активно работать с кулинарной академией Игоря Брагина, МЕТРО, ТМ Норвен, Нафтогаз Україна, ТМ Джемени, Контакт, выставка Фореч, Фонтегро и другие.

Индивидуальная программа FOODSKETCH от Светланы Грамм, создана в 2019 году. 

Светлана Грамм профессиональный художник-педагог с 10 летним опытом работы преподавательской деятельности и более 20 лет художественной.

Ею так же разработана индивидуальная программа «Скетчинг для флористов», которая более 4 лет с успехом проводится в разных флористических школах.

Никита Розумный -шеф-повар, преподаватель Кулинарной Академии, член Ассоциации шеф-поваров Украины.

Дни недели занятий на выбор
Время занятий на выбор
Занятий в неделю
Длительность занятия 8 часов
Часы занятий
Группы
Возраст аудитории Взрослые
Вид подготовки Мастер-класс
Город Соломенский
Преподаватель специалист-практик
Учебные материалы
Пробное занятие
Документ об окончании Сертификат
Опции Групповые занятия
Трудоустройство Нет
Условия трудоустройства

Запись на курс

Пользователи
Select people to associate with this registration.
This registration is for
Select person
Person type
New Контакт

Программа обучения

1 день

С 10:00 до 14:00

  • «Подача как искусство»
  • -Цветоделение
  • -Тёплые холодные, основные цвета
  • -Психология цвета для пищи
  • -Психология цвета для тарелок
  • - Композиция цветовых пятен (гармония, дисгармония, контраст, сближение цвета, съедобные цвета )
  • -Лепка
  • -Эскизы

С 14:00 до 18:00

«Food фото»

  • -Ресторанная психология: как цвет влияет на аппетит
  • -Свет в фуд-фотографии
  • -Композиция в фуд-фотографии
  • -Зачем нужно фотографировать блюдо? (для чего)
  • -Как должно выглядеть техническое задание для повара от заказчика (к примеру отдел маркетинга)
  • -Основные принципы и особенности подачи (выкладки продуктов) для съемки.
  • -Работа с фотографом.
  • -Разбор блюд

2 день

«Правила красивой подачи»

5 причин почему нельзя пройти мимо «Правил красивой подачи»

  • -Вы узнаете как правильно располагать составляющие блюда на тарелке
  • -Что такое соразмерность и почему это может улучшить качество жизни
  • -Научитесь действовать не по наитию, а по правилам которые можно применять во всем
  • -Свод правил которые помогут Вам подавать красиво
  • - Узнаете как это использовать
  • -Приготовление 2 декоров
Адрес:
  • г. Киев, ул. Гарматная, 55