Красивая подача
Описание

Кулинарная Академия представляет курс «Красивая подача»
Теория золотого сечения — это свод правил и соразмерностей, с помощью этой теории создают совершенно разные и прекрасные вещи, например: музыка, архитектура, живопись.
Вы задумались почему некоторые шефы подают красиво, а некоторые подают вкусную, но не красивую еду? Оказывается , все гениальное просто.
Правило 3/4 и Золотого сечения (Соотношение двух неравных величин которые выражаются как 1,618 и 1,38) Каково будет вообще удивление когда Вы померяете соразмерность ингредиентов в красивой подаче по отношению к друг другу и целого блюда по отношению к тарелке, оно идеально впишется в пропорции Божественной пропорции.
Преподаватели :
Food foto
Борис Яценко — основатель компании, с опытом управления маркетингом в национальных компаниях таких как: на позиции директор по маркетингу в MD Fashion, сети бутиков Аурум и букмекерской компании FAVBET, а также, коммерческий директор концерт-холла Freedom.
В 2016 создана компания по производству контента BPRO, слоган Будь ПРО, bro. Снято видео и фото для более чем 70 ресторанов.
Обслуживал по маркетингу и контенту рестораны Маячок, Чумацкий Шлях, Публицист, ЗУМА, Меркато Итальяно, Гурамма Италия и многие другие. Продолжает активно работать с кулинарной академией Игоря Брагина, МЕТРО, ТМ Норвен, Нафтогаз Україна, ТМ Джемени, Контакт, выставка Фореч, Фонтегро и другие.
Индивидуальная программа FOODSKETCH от Светланы Грамм, создана в 2019 году.
Светлана Грамм профессиональный художник-педагог с 10 летним опытом работы преподавательской деятельности и более 20 лет художественной.
Ею так же разработана индивидуальная программа «Скетчинг для флористов», которая более 4 лет с успехом проводится в разных флористических школах.
Никита Розумный -шеф-повар, преподаватель Кулинарной Академии, член Ассоциации шеф-поваров Украины.
Дни недели занятий | на выбор |
---|---|
Время занятий | на выбор |
Занятий в неделю | |
Длительность занятия | 8 часов |
Часы занятий | |
Группы | |
Возраст аудитории | Взрослые |
Вид подготовки | Мастер-класс |
Город | Соломенский |
Преподаватель | специалист-практик |
Учебные материалы | |
Пробное занятие | |
Документ об окончании | Сертификат |
Опции | Групповые занятия |
Трудоустройство | Нет |
Условия трудоустройства |
Запись на курс
Программа обучения
1 день
С 10:00 до 14:00
- «Подача как искусство»
- -Цветоделение
- -Тёплые холодные, основные цвета
- -Психология цвета для пищи
- -Психология цвета для тарелок
- - Композиция цветовых пятен (гармония, дисгармония, контраст, сближение цвета, съедобные цвета )
- -Лепка
- -Эскизы
С 14:00 до 18:00
«Food фото»
- -Ресторанная психология: как цвет влияет на аппетит
- -Свет в фуд-фотографии
- -Композиция в фуд-фотографии
- -Зачем нужно фотографировать блюдо? (для чего)
- -Как должно выглядеть техническое задание для повара от заказчика (к примеру отдел маркетинга)
- -Основные принципы и особенности подачи (выкладки продуктов) для съемки.
- -Работа с фотографом.
- -Разбор блюд
2 день
«Правила красивой подачи»
5 причин почему нельзя пройти мимо «Правил красивой подачи»
- -Вы узнаете как правильно располагать составляющие блюда на тарелке
- -Что такое соразмерность и почему это может улучшить качество жизни
- -Научитесь действовать не по наитию, а по правилам которые можно применять во всем
- -Свод правил которые помогут Вам подавать красиво
- - Узнаете как это использовать
- -Приготовление 2 декоров
- г. Киев, ул. Гарматная, 55