Курс для поваров
Описание

Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории: «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично» «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо» «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно» Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00 Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Дни недели занятий | по будням |
---|---|
Время занятий | |
Занятий в неделю | 5 |
Длительность занятия | 8 часов |
Часы занятий | 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 14:00, 14:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30, 18:00 |
Группы | до 12 чел. |
Возраст аудитории | Студенты, Взрослые |
Вид подготовки | Базовый курс |
Город | Соломенский |
Преподаватель | специалист-практик |
Учебные материалы | |
Пробное занятие | |
Документ об окончании | Сертифікат |
Опции | Групповые занятия |
Трудоустройство | Нет |
Условия трудоустройства |
Запись на курс
Программа обучения
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
- г. Киев, ул. Гарматная, 55