Мастер-класс: Сезон грибов
Описание

Осень - самый благодатный сезон для грибной кухни. А грибы, без преувеличения, можно назвать одним из самых любимых продуктов шеф-поваров. В приготовлении блюд они прекрасно сочетаются с овощами, пастой, сливками, сыром и идеально подходят к разным сортам мяса.
К тому же они не только вкусные, но и относятся к трендовым локальным продуктам. Если со специально выращенными грибами справится любой повар, то с «дикими дарами природы» все сложнее, к ним нужен особый подход и знание тонкостей - от сбора до технологий приготовления блюд.
Участники мастер-класса увидят приготовления 5 авторских блюд от шефа, включая закуски и десерты, с использованием современных технологий и необычных подач. Узнают много познавательного о диких грибы, а также другие дары природы, которые лучше использовать для приготовления блюд.
Приходите! И вы откроете для себя еще больше о локальных продукты и их разнообразие!
Дни недели занятий | на выбор |
---|---|
Время занятий | на выбор |
Занятий в неделю | |
Длительность занятия | |
Часы занятий | |
Группы | |
Возраст аудитории | Взрослые |
Вид подготовки | Мастер-класс |
Город | Соломенский |
Преподаватель | специалист-практик |
Учебные материалы | |
Пробное занятие | |
Документ об окончании | Сертификат |
Опции | Групповые занятия |
Трудоустройство | Нет |
Условия трудоустройства |
Запись на курс
- г. Киев, ул. Гарматная, 55