Online занятие по столовому этикет. Индивидуально

Идет набор на курс!
Срок обучения
1 день
Стоимость:
За занятие
1 500 грн.
Описание
Online занятие по столовому этикет. Индивидуально

Занятие проходит в режиме online через вебинарную комнату с взаимной видео-связью и демонстрацией презентационных материалов.

Что рассматривается на занятии?

  • правила сервировки в разных стилях;
  • развеиваем мифы про популярную картинку с языком приборов;
  • использование приборов во время еды в различных стилях;
  • правила рассадки;
  • поведение за столом;
  • где держим руки;
  • куда класть сумку и куда нет;
  • табу за столом;
  • темы для беседы за столом и правила small talk;
  • тканевая и бумажная салфетки – что, где, куда и как;
  • правила употребления отдельных блюд, в том числе каверзных;
  • этикетные тонкости десертного стола (чай, кофе, различные десерты). ⠀  

После занятия предусмотрена выдача сертификата о прохождении (при успешной сдаче тестирования и выполнения домашнего задания). Прохождение тестирования не входит в стоимость курса, является дополнительной опцией и оплачивается дополнительно при необходимости. 

Занятие проводит: Юлия Савчук, этикет-коуч, автор обучающих программ по этикету и элегантности, основатель LADY ME Academy

Дни недели занятий выходные, по будням
Время занятий утро, день, вечер
Занятий в неделю
Длительность занятия 2 часа
Часы занятий 9:00, 9:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 14:00, 14:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30, 18:00, 18:30, 19:00, 19:30, 20:00, 20:30, 21:00
Группы
Возраст аудитории Студенты, Взрослые
Вид подготовки Вебинар
Город Онлайн
Преподаватель специалист-практик
Учебные материалы
Пробное занятие
Документ об окончании Сертификат (при успешной сдаче тестирования)
Опции Индивидуальное обучение
Трудоустройство Нет
Условия трудоустройства

Запись на курс

Пользователи
Select people to associate with this registration.
This registration is for
Select person
Person type
New Контакт

Программа обучения

1) Различия и особенности различных стилей в столовом этикете. 
2) Язык приборов и тканевых салфеток. 
3) Сервировка (виды, особенности). 
4) Особенности использования приборов для отдельных блюд и десертов: пара вилка-нож, вилка-ложка, только вилка, только ложка. 
5) Посадка/выход из-за стола.
6) Тонкости поведения за столом, ошибки и табу. 
7) Особенности рассадки за столом. 
8) Светская беседа и общение во время ужина. 
9) Чай, кофе, десерты: этикетные тонкости.