Online занятие по столовому этикет. Индивидуально
Описание

Занятие проходит в режиме online через вебинарную комнату с взаимной видео-связью и демонстрацией презентационных материалов.
Что рассматривается на занятии? ⠀
- правила сервировки в разных стилях;
- развеиваем мифы про популярную картинку с языком приборов;
- использование приборов во время еды в различных стилях;
- правила рассадки;
- поведение за столом;
- где держим руки;
- куда класть сумку и куда нет;
- табу за столом;
- темы для беседы за столом и правила small talk;
- тканевая и бумажная салфетки – что, где, куда и как;
- правила употребления отдельных блюд, в том числе каверзных;
- этикетные тонкости десертного стола (чай, кофе, различные десерты). ⠀
После занятия предусмотрена выдача сертификата о прохождении (при успешной сдаче тестирования и выполнения домашнего задания). Прохождение тестирования не входит в стоимость курса, является дополнительной опцией и оплачивается дополнительно при необходимости.
Занятие проводит: Юлия Савчук, этикет-коуч, автор обучающих программ по этикету и элегантности, основатель LADY ME Academy
Дни недели занятий | выходные, по будням |
---|---|
Время занятий | утро, день, вечер |
Занятий в неделю | |
Длительность занятия | 2 часа |
Часы занятий | 9:00, 9:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 14:00, 14:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30, 18:00, 18:30, 19:00, 19:30, 20:00, 20:30, 21:00 |
Группы | |
Возраст аудитории | Студенты, Взрослые |
Вид подготовки | Вебинар |
Город | Онлайн |
Преподаватель | специалист-практик |
Учебные материалы | |
Пробное занятие | |
Документ об окончании | Сертификат (при успешной сдаче тестирования) |
Опции | Индивидуальное обучение |
Трудоустройство | Нет |
Условия трудоустройства |
Запись на курс
Программа обучения
1) Различия и особенности различных стилей в столовом этикете.
2) Язык приборов и тканевых салфеток.
3) Сервировка (виды, особенности).
4) Особенности использования приборов для отдельных блюд и десертов: пара вилка-нож, вилка-ложка, только вилка, только ложка.
5) Посадка/выход из-за стола.
6) Тонкости поведения за столом, ошибки и табу.
7) Особенности рассадки за столом.
8) Светская беседа и общение во время ужина.
9) Чай, кофе, десерты: этикетные тонкости.
- г. Киев