Правильные технологические карты — корректный переучёт
Идет набор на курс!
Начало занятий
Срок обучения
1 день
Стоимость:
Стоимость за весь курс
900 грн.
Описание

Кулинарная Академия представляет семинар «Правильные технологические карты -корректный переучёт».
Программа семинара:
- Реалии сегодняшнего дня: тенденции, инновации, задачи
- Почему так важно иметь правильную технологическую карту
- Как упростить написание ТК, что для этого нужно знать
- Ценообразование – калькуляционная карта
- Себестоимость и пути ее уменьшения
- Как правильные технологические карты помогают зарабатывать деньги в ресторане
- Оперативный контроль, точки контроля
- Переучет за два дня, что для этого нужно сделать
- Грамотные номенклатурные справочники (не забудьте о единицах измерения)
- Процедура проведения инвентаризации
- Основные ошибки в процессе проведения инвентаризации и пути их устранения
Дни недели занятий | на выбор |
---|---|
Время занятий | на выбор |
Занятий в неделю | |
Длительность занятия | |
Часы занятий | 10:00 |
Группы | |
Возраст аудитории | Взрослые |
Вид подготовки | Семинар |
Город | Соломенский |
Преподаватель | специалист-практик |
Учебные материалы | |
Пробное занятие | |
Документ об окончании | Сертификат |
Опции | Групповые занятия |
Трудоустройство | Нет |
Условия трудоустройства |
Запись на курс
Курс проводитКиевская ассоциация шеф-поваров, кулинарная академия
Адрес:
- г. Киев, ул. Гарматная, 55