Ресторанный бизнес. Курс для подростков

Условия акции
Акция

При оплате за 2 месяца, стоимость курса в месяц 2500 грн или 3000 грн при оплате помесячно.

Идет набор на курс!
Срок обучения
2 месяца
Стоимость:
3 000 грн.
В месяц
2 500 грн.
Описание
Ресторанный бизнес. Курс для подростков

Ресторанный бизнес - это практика!

Кто не мечтал о собственном ресторане? Хватит мечтать - пора действовать!

Уже исполнилось 12-16 лет? Самое время для старта!

В реальной обстановке, в одном из лучших ресторанов Киева, ребята под присмотром профессионалов-практиков научатся управлению рестораном «от А до Я» - изучат рынок ресторанных услуг, определят стратегию развития, разработают концепцию и меню, приготовят и протестируют блюда, разберутся в основах финансового учёта ресторана и организации закупок, определят стандарты обслуживания и качества, научатся завоёвывать гостей, руководить персоналом, займутся продвижением ресторана.

Для кого этот курс?

  • Для тех, кто хочет на своем опыте выстроить работу настоящего ресторана
  • Для тех, кто хочет узнать, как работает ресторанный бизнес изнутри!
  • Для тех, кто хочет сам поучаствовать в каждом процессе – от приготовления и подачи блюд и напитков до распределения доходов.
  • Для тех, кто хочет в будущем стать владельцем ресторана!

Что мы будем делать? Вместе с ребятами мы:

  •  Определим концепцию ресторана
  •  Разработаем меню
  •  Сформируем правила работы ресторана
  •  Проведем тестовое обслуживание
  •  Утвердим финансовую модель
  •  Займемся продвижением ресторана

После окончания курса каждый ученик сможет:

  1.  Определить концепцию и стратегию развития ресторана
  2.  Разработать ресторанное меню
  3.  Профессионально тестировать блюда и создавать новые
  4.  Разбираться в основах финансовой модели ресторана
  5.  Установить стандарты обслуживания и качества
  6.  Завоёвывать гостей
  7.  Руководить персоналом
  8.  Продвигать/рекламировать ресторан
Дни недели занятий вс
Время занятий утро
Занятий в неделю 1
Длительность занятия 2 часа
Часы занятий 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 12:00, 12:30, 13:00
Группы до 12 чел.
Возраст аудитории Старшеклассники
Вид подготовки Базовый курс
Город Шевченковский
Преподаватель специалист-практик
Учебные материалы
Пробное занятие
Документ об окончании Сертификат
Опции Групповые занятия
Трудоустройство Нет
Условия трудоустройства

Запись на курс

Пользователи
Select people to associate with this registration.
This registration is for
Select person
Person type
New Контакт

Программа обучения

  • Как работает ресторан. Кто и как управляет рестораном. Проявляем гостеприимство и завоёвываем гостей (практикум).
  • Как формируются цены в ресторане. По каким правилам составляется меню. Разрабатываем своё меню (практикум).
  • Как обустроить интерьер и помещения ресторана (зал, подсобные помещения, ресторанная мебель, оборудование, посуда). Изучаем правила безопасности в ресторане.
  • Создаём концепцию и стратегию развития ресторана. Какие рекламные технологии работают и не работают в ресторанном бизнесе (практикум).
  • Базовое представление о финансовой системе ресторана. Основы учета.
  • Тестовое открытие ресторана (большое практическое занятие).
  • Как организовать эффективную команду. Разрабатываем внутренние правила и систему мотивации персонала (практикум).
  • Продвигаем ресторан в интернете. Фуд-блоггинг (практикум).
  • Знакомимся со стандартами ресторанного сервиса и правилами этикета. Как обеспечить качество обслуживания (практикум).
  • Организовываем закупки. Как правильно выбирать продукты (практикум). Баттл шеф-поваров.
  • Разрабатываем меню для завтраков, бизнес-ланчей, обедов (практикум). Как организовываются банкеты.
  • Используем «вау-эффект» в продвижении ресторана. Экзотическое меню (практикум).
Адрес:
  • г. Киев, ул.Шелковичная, 32/34