Управленческий учет в ресторане

Набор на курс временно приостановлен.
Срок обучения
1 день
Стоимость:
Стоимость за весь курс
1 300 грн.
Описание
Управленческий учет в ресторане

Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса).

Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с  20- летним  опытом работы в  лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner.

 В программе: 

  • Тенденции развития ресторанного бизнеса на ближайшее время
  • Кризис – толчок для проявления творчества
  • Кто такой технолог в современном ресторане, зачем он нужен
  • Открытие ресторана с нуля
  • Необходимость приобретения программ складского учета (сравнительная характеристика, плюсы и минусы)
  • Создание «удобных» номенклатурных справочников – залог качественного учета в ресторане
  • Постановка учета, как можно быстро это сделать
  • Создание меню ресторана и обновление меню в процессе работы
  • Качественное проведение проработки блюд, основные ошибки
  • Точка отсчета (оперативный контроль) ежедневный, месячный
  • Практические рекомендации по отчетности
  • Отчеты на примере работы одной из программ складского учета
  • Мы не можем себе позволить работать «вслепую»
Дни недели занятий на выбор
Время занятий день
Занятий в неделю
Длительность занятия 8 часов
Часы занятий 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 14:00, 14:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30, 18:00
Группы
Возраст аудитории Взрослые
Вид подготовки Семинар
Город Соломенский
Преподаватель специалист-практик
Учебные материалы
Пробное занятие
Документ об окончании Сертификат
Опции Групповые занятия
Трудоустройство Нет
Условия трудоустройства

Запись на курс

Пользователи
Select people to associate with this registration.
This registration is for
Select person
Person type
New Контакт
Адрес:
  • г. Киев, ул. Гарматная, 55