Управленческий учет в ресторане
Набор на курс временно приостановлен.
Срок обучения
1 день
Стоимость:
Стоимость за весь курс
1 300 грн.
Описание

Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса).
Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с 20- летним опытом работы в лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner.
В программе:
- Тенденции развития ресторанного бизнеса на ближайшее время
- Кризис – толчок для проявления творчества
- Кто такой технолог в современном ресторане, зачем он нужен
- Открытие ресторана с нуля
- Необходимость приобретения программ складского учета (сравнительная характеристика, плюсы и минусы)
- Создание «удобных» номенклатурных справочников – залог качественного учета в ресторане
- Постановка учета, как можно быстро это сделать
- Создание меню ресторана и обновление меню в процессе работы
- Качественное проведение проработки блюд, основные ошибки
- Точка отсчета (оперативный контроль) ежедневный, месячный
- Практические рекомендации по отчетности
- Отчеты на примере работы одной из программ складского учета
- Мы не можем себе позволить работать «вслепую»
Дни недели занятий | на выбор |
---|---|
Время занятий | день |
Занятий в неделю | |
Длительность занятия | 8 часов |
Часы занятий | 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 14:00, 14:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30, 18:00 |
Группы | |
Возраст аудитории | Взрослые |
Вид подготовки | Семинар |
Город | Соломенский |
Преподаватель | специалист-практик |
Учебные материалы | |
Пробное занятие | |
Документ об окончании | Сертификат |
Опции | Групповые занятия |
Трудоустройство | Нет |
Условия трудоустройства |
Запись на курс
Курс проводитКиевская ассоциация шеф-поваров, кулинарная академия
Адрес:
- г. Киев, ул. Гарматная, 55